首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

德华安顾附加安享金生2018(尊享)版,解决您人生不同阶段的财务需求

核心提示: 德华安顾附加安享金生2018(尊享)版年金保险(分红型)可附加于直富保年金保险(万能型)或优品赢家直富保年金保险(万能型)产品之上,该产品组合具备以下五大亮点:

德华安顾附加安享金生2018(尊享)版年金保险(分红型)可附加于直富保年金保险(万能型)或优品赢家直富保年金保险(万能型)产品之上,该产品组合具备以下五大亮点:

一、领取高。对于固定领取,自第6个保险合同周年日开始,每年固定领取附加险基本保险金额的20%,一直到64周岁。65岁至88岁,每年领取附加险基本保险金额的40%。对于满期领取,至被保险人88周岁,一次性返还附加险所交保费。

二、增值高。这款产品有独特的双分红及二次增值的特色。双分红即年度红利+特别红利,给客户带来特别的惊喜,但保单的红利水平是不保证的,在某些年度红利可能为零。二次增值即附加险的生存金、特别生存金、年度红利如不领取还可进入主险直富保年金保险(万能型)或优品赢家直富保年金保险(万能型)账户,二次增值,这样便使客户得到更多的收益机会。

三、保障高。如投保人在被保险人满18周岁之前发生全残或身故的,自确定之日起到被保险人满18周岁止的生存金和特别生存金双倍领取。可附加多款附加险,保障更全面。

四、返还高。我们有特别生存金,交五返一,交费期间内,每满五年给付一次特别生存金,金额相当于一期附加险保费。在年金给付方面,合同生效满5个保单年度,且被保险人满65周岁(含65周岁生日当日)仍生存的,公司于每个保险合同周年日按照当时个人账户价值的5%给付年金,直至被保险人身故或者本合同保险期间届满。而且若本合同在第五个保险合同周年日仍有效,公司按第四个保险合同周年日之前(含当日)累计交纳、追加和转入的保险费的1%给付保单持续奖金。自第六个保险合同周年日起,若本合同在每个保险合同周年日仍有效,公司按投保人上上个保险合同周年日(不含当日)至上一个保险合同周年日(含当日)期间追加和转入的保险费的1%给付保单持续奖金,保单持续奖金计入个人账户。

五、品质高。该产品根据对应等级可获得尊享服务、健管服务、全球贵宾礼遇等客户权益。在理赔方面,我们有多快好省6+1理赔服务,省时、省力、省心。同时,我们还提供保单贷款。在合同有效期内,客户可申请办理保单贷款。贷款金额累计最高可达合同当时现金价值的80%。

“德华安顾直富保年金保险(万能型)附加安享金生2018(尊享)版年金保险(分红型)产品”保险计划,集专家智囊,携资本实力,为客户提供一笔保值、安全、持续、专属的现金流,解决人生不同阶段的财务需求。一份投入,创造一笔安全稳健、持续增长的现金流。高贷款比例、流动性灵活,实现资金利用;保值增值的同时,高效能保全资产,为家庭财富有效分配和传承提供合理解决方案。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。