首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

江苏分公司召开“富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018年VIP新春音乐会”启动会

核心提示: 2月6日,富德生命人寿江苏分公司组织召开了“富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018年VIP新春音乐会”启动会,分公司总经理助理梅华国、分公司各渠道部门经理及部门骨干人员现场参会,各中心支公司一把手和各渠道部门负责人参会。

2月6日,富德生命人寿江苏分公司组织召开了“富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018年VIP新春音乐会”启动会,分公司总经理助理梅华国、分公司各渠道部门经理及部门骨干人员现场参会,各中心支公司一把手和各渠道部门负责人参会。

会上,首先由分公司客户服务部经理姬红霞就本次音乐会方案进行了宣导,从活动内容、活动支持、活动考核以及活动要求四个方面进行了详细的讲解。会上,分公司银保中心经理陈洁、营销部经理林文欢对VIP工作提出了需求,对方案实施的具体操作以及VIP客户人群提出了建设性意见。通过热烈的现场讨论,足以看出此次活动的吸引人心。

最后,梅华国总对此次的音乐会高度重视,针对此次VIP新春音乐会较以往的改变做出了提示,多多关注VIP客户,让其尊崇私享;用心经营VIP客户,利于产生新业务以及加保;本次音乐会客户群体的变化,借助新兴媒体进行宣传;抓住经营契机,高度重视。

本次“富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018年VIP新春音乐会”启动会,将为江苏分公司2018年的VIP客户服务指明前进的方向,后期,客服部将联合分公司其他部门深化落实各项工作举措,为富德生命人寿的VIP服务工作增添新的活力。(文/江苏分公司 谢芳芳)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。