首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

光大银行重推“阳光融e链”在线供应链产品

核心提示: 紧贴客户需求,拥抱业务变革,随着国家加大对供应链金融的投入力度,核心企业整合、强化供应链意识增强,光大银行推出了“阳光融e链”产品体系。阳光融e链在线供应链平台是对互联网金融产品的有力探索,即契合国家支持服务实体经济和加大供应链创新的国家战略,又有效提升了业务处理效率,为客户带来更好的体验。

紧贴客户需求,拥抱业务变革,随着国家加大对供应链金融的投入力度,核心企业整合、强化供应链意识增强,光大银行推出了“阳光融e链”产品体系。阳光融e链在线供应链平台是对互联网金融产品的有力探索,即契合国家支持服务实体经济和加大供应链创新的国家战略,又有效提升了业务处理效率,为客户带来更好的体验。

据悉,阳光融e链在线供应链产品,是在光大银行网银端在线保理产品基础上整合升级的创新金融产品,将服务由保理业务延伸到供应链各类产品,可满足各类企业的标准化、个性化、平台化需求,并推出包含“e网赢”“e企赢”“e共赢”三种模式,通过网银、第三方供应链平台或银企直连等电子手段,直接或间接参与到交易当中,交互债权转让数据、为客户提供全流程电子化保理金融服务。 

阳光融e链在线供应链产品出世,是传统营销模式的有机补充,具有独特的市场领先优势,为光大银行批量获客提供了新工具。中企云链、银企链通等供应链平台已与该行进行洽谈合作,探讨深度对接。

为了更好地破解中小企业融资难、融资贵的难题,光大银行积极探讨以“e共赢”模式与第三方平台对接,嵌入核心企业信用,帮助中小企业融资,一些优质制造业核心企业项下的供应链平台都是这一理念的生动演绎。(记者张頔)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。