首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿苏州分公司2018年度客户服务活动即将拉开帷幕

核心提示: 2018年,富德生命人寿苏州分公司将继续从心出发,始终如一,推出以“初心不忘,生命相伴”为主题的年度客户服务活动方案,持续践行“富及民众,德行天下”的大爱精神,感恩回馈相亲相爱的富德家人。

2018年,富德生命人寿苏州分公司将继续从心出发,始终如一,推出以“初心不忘,生命相伴”为主题的年度客户服务活动方案,持续践行“富及民众,德行天下”的大爱精神,感恩回馈相亲相爱的富德家人。

2018年度客户服务活动将围绕艺术赏鉴、亲子教育、家庭互动等专题,分阶段开展“富蕴蓬勃,雅歌芳华”VIP艺术季、“童心同行,明智广德”第十二届客户服务节、“生命相随,聚堂满馨”健康关爱季三大系列客户服务活动,以进一步优化客户体验,提高客户满意度。

第一阶段活动:

活动时间:2018 年1 月至4 月

活动主题:富蕴蓬勃,雅歌芳华——VIP 艺术季

活动内容:富蕴生机,蓬勃不息;芳华年少,雅歌称颂。公司将在2018年春季,推出VIP 艺术季活动。通过音乐会/舞台剧/艺术品鉴等高端艺术活动,为VIP 客户带来温馨典雅的艺术盛宴。

第二阶段活动:

活动时间:2018 年5 月至8 月

活动主题:童心同行,明智广德——第十二届客户服务节

活动内容:童心相伴,成长同行;思齐明智,广德修身。为感谢广大客户的一路相伴,公司倾情推出第十二届客户服务节活动,结合客户需求及社会热点,开展亲子成长陪伴、少儿德育培养、爱心公益等不同形式的专题活动。

第三阶段活动:

活动时间:2018 年9 月至12 月

活动主题:生命相随,聚堂满馨——健康关爱季

活动内容:感恩生命,相随始终;欢聚一堂,温馨满家。公司在秋冬季温情推出暖心健康关爱季活动,通过举办户外健康、家庭团圆、孝亲敬老等互动活动,在倡导健康生活理念的同时,让这个秋冬充满欢声“孝”语。

富德生命人寿2018年度客户服务活动将持续优化升级,从创“新”服务到创“心”服务,展现富德生命人寿的优质服务理念和专业的服务品质,为富德生命人寿客户的健康美好生活增添色彩。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤