首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿山西分公司召开2018年VIP新春艺术季活动方案研讨会议

核心提示: 2018年1月18日,富德生命人寿山西分公司营运部组织各业务条线、全省各机构召开2018年VIP新春艺术季活动方案研讨会议。通过此次会议的召开,全面了解各业务条线、各中支机构的活动需求与活动建议,为VIP客户提供更好的服务。

2018年1月18日,富德生命人寿山西分公司营运部组织各业务条线、全省各机构召开2018年VIP新春艺术季活动方案研讨会议。通过此次会议的召开,全面了解各业务条线、各中支机构的活动需求与活动建议,为VIP客户提供更好的服务。

会议首先由分公司营运部业管室主任就2018年总公司《“富蕴蓬勃,雅歌芳华—2018年VIP新春艺术季”活动方案》进行详细宣导,让各业务条线、各中支机构充分了解总公司的活动思路与预期目的,为山西分公司的活动方案奠定主基调。

会议第二项由分公司营运部负责人刘艳艳经理就山西分公司活动初拟方案就行宣导,并让各业务条线、各中支机构就此方案的内容进行研讨,提出合理化建议。

各业务条线、各中支机构结合自身业务的发展需求,结合VIP客户的服务需求,畅所欲言,提出了非常合理、有效的建议,最终敲定2018年山西分公司VIP新春艺术季活动方案。

期望通过此次VIP新春艺术季活动的开展,进一步提升VIP客户的服务体验,增强VIP客户的忠诚度与信任度,提升公司的服务品牌形象。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤