首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿黑龙江分公司2018年度客户服务活动即将拉开帷幕

核心提示: 为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿黑龙江分公司继续从心出发,始终如一推出以“初心不忘,生命相伴”为主题的年度客户服务活动。

为答谢客户一路以来的支持与陪伴,富德生命人寿黑龙江分公司继续从心出发,始终如一推出以“初心不忘,生命相伴”为主题的年度客户服务活动。

2018年,客户服务活动将围绕艺术鉴赏、亲子教育、家庭互动等主题分阶段开展,现将活动预告进行公示,欢迎广大客户积极参与。

据悉,富德生命人寿黑龙江分公司将于2018年1月—4月推出主题为“富蕴蓬勃,雅歌芳华”VIP新春艺术季活动,通过音乐会、舞台剧等高端艺术活动,为VIP客户带来温馨典雅的艺术享受。

富德生命人寿黑龙江分公司为答谢广大客户的一路支持与陪伴,将于5月至8月期间举办答谢客户的客服服务节,拟开展亲子成长陪伴、少儿德育培养、爱心公益等不同形式的专题活动,以儿童角度,体现生命之爱。

感恩生命,相伴始终,在9月—12月秋冬季节,公司将推出“健康关爱季”健康关爱活动,通过户外活动、健康知识讲堂等一系列活动为客户传授生活小窍门,倡导健康生活理念,让人们身边充满健康气息。(姜天秀)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。