首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

“富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018年VIP新春艺术季”活动盛大启动

核心提示: 告别冗长的冬季,寻找真实的热爱,聆听内心的共鸣,拥抱幸福的来临,因大地吐露嫩芽而欢欣雀跃,为艺术直抵内心而酣畅淋漓。富德生命人寿保险北京分公司以“初心不忘,生命相伴”为主题的2018年度客户服务活动在春声万籁之际拉开帷幕。

告别冗长的冬季,寻找真实的热爱,聆听内心的共鸣,拥抱幸福的来临,因大地吐露嫩芽而欢欣雀跃,为艺术直抵内心而酣畅淋漓。富德生命人寿保险北京分公司以“初心不忘,生命相伴”为主题的2018年度客户服务活动在春声万籁之际拉开帷幕。

在新一季度活动的开端,富德生命人寿北京分公司将于2018年3月倾心推出“富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018年VIP新春艺术季”活动,为VIP客户打造温馨典雅的艺术盛宴,带领富德家人感受春回大地的暖意,赞颂年少美好的时光。此次VIP新春艺术季活动富德生命人寿北京分公司将开展“古韵杂谈”传统艺术专场演出活动,邀请富德家人一起共赏北京传统艺术文化盛宴。

旖旎春光,富德生命人寿诚邀与您共赏。“富蕴蓬勃,雅歌芳华——2018年VIP新春艺术季”满载着诚意和感恩之心再出发:让我们一起倾听内心的声音。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤