首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

质变跨越 共赢未来——富德生命人寿辽宁分公司举行2018年“生命之光”晚会暨优秀表彰颁奖盛典

核心提示: 祥鸡踏花去,金狗献瑞来;盛世迎新春,员工情满怀。1月26日,富德生命人寿辽宁分公司在沈阳龙之梦大酒店隆重举行了“质变跨越共赢未来”—— 2018年“生命之光”晚会暨优秀表彰颁奖盛典。辽宁分公司总经理廉亚斌,总经理助理曹营、贾书魁、周立国,各中支总经理室成员,获表彰先进集体,优秀个人代表以及分公司内勤干部员工260多人参加了此次盛会。

祥鸡踏花去,金狗献瑞来;盛世迎新春,员工情满怀。1月26日,富德生命人寿辽宁分公司在沈阳龙之梦大酒店隆重举行了“质变跨越共赢未来”—— 2018年“生命之光”晚会暨优秀表彰颁奖盛典。辽宁分公司总经理廉亚斌,总经理助理曹营、贾书魁、周立国,各中支总经理室成员,获表彰先进集体,优秀个人代表以及分公司内勤干部员工260多人参加了此次盛会。

下午3点,沈阳龙之梦大酒店充满了节日气氛。具有辽分特色的文化大舞台在五艳六色灯光照射下显得更加耀眼夺目。伴随着“2017我们一同走过”视频片,全体参会人员重温了2017年奋斗的点点滴滴,一幕幕难忘的镜头感动了在场每位员工。

随着表彰环节的开启,将年会推向第一个高潮。在铿锵有力的音乐伴奏下,获奖机构及个人代表迈着自信而矫健的步伐走过红毯,踏上舞台。全场人员报以雷鸣般的掌声,为他们喝彩,向他们致敬。获奖人员的感言分享更让在场人员备受感动和鼓舞。当岁月的脚步跨过硕果累累的又一年,丰收的喜悦绽放每张幸福的笑脸……表彰环节最后,分公司总经理助理曹营带领部分机构总及部门经理走上舞台,以一首诗朗诵《进入新时代开启新征程》引起与会者的共鸣。三年规划求发展,质变跨越共赢未来,这就是辽分人真诚的表白。

表彰环节后,生命之光年会在十二星座团拜视频中拉开帷幕,全场洋溢着喜庆的气氛,到处都是欢声笑语。动听的歌曲、优美的舞蹈、诙谐的小品、潇洒的武术表演定格在2018年富德生命辽分年会记录里,给所有人留下美好的回忆。

“质变跨越共赢未来”—— 2018年“生命之光”晚会暨优秀表彰颁奖盛典,伴随着两核部《相亲相爱》歌舞圆满结束。分公总经理廉亚斌与总经理室成员一起走上舞台,与演职人员合影留念,共同举杯祝愿富德生命人寿辽分明天更美好。台下的员工纷纷用自己手机记录了令人难忘的幸福时刻。

2018,回首来路,我们更憧憬前程;

2018,踌躇满志,我们已踏上征途;

2018,展望未来,我们更期待辉煌;

2018,携手共进,我们将神采飞扬!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。