首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

新征程 新跨越——海南分公司2018年工作会议暨2017年荣誉表彰大会胜利召开

核心提示: 2018年1月26日,富德生命人寿海南分公司“新征程·新跨越”2018年度工作会议暨2017年度荣誉表彰大会在海南昌江完满召开。分公司总经理敖静、副总经理齐向东、总经理助理陈平、各机构负责人、分公司各部门经理及全体基层内勤员工参加本次会议。陈平总主持会议及表彰大会。

2018年1月26日,富德生命人寿海南分公司“新征程·新跨越”2018年度工作会议暨2017年度荣誉表彰大会在海南昌江完满召开。分公司总经理敖静、副总经理齐向东、总经理助理陈平、各机构负责人、分公司各部门经理及全体基层内勤员工参加本次会议。陈平总主持会议及表彰大会。

追求与梦想,盛开一朵朵艳丽的花;

奋斗与拼搏,谱写一曲曲腾飞的歌。

新征程起航,我们共同跨越。2018年,每一位富德生命海分人都会坚定信念、心手相牵、同舟共济,向着“建设海南市场上最好的寿险公司”的美好目标,昂首,前进!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤