首页 > 财经 > 财经焦点 > 正文

2018年济阳县电商培训火爆开班

为进一步帮助电商企业顺利闯过创业难关,推动济阳县电商产业快速发展。1月30日,由济阳县商务信息中心、山东创明商学院和山东龙泰电商产业园联合举办的首期电商培训班在龙泰电商孵化创业园开班,第一批140余名学员参加了培训。

1

“我很早就想在阿里巴巴1688网开展升降平台业务,但苦于没有技术经验,想法一直也没能成型,现在有了咱政府和阿里巴巴运营团队的支持和培育,我的愿望终于能够实现了。”一位参加培训的学员说。此次培训由创明商学院的金牌讲师亲自授课,培训课程以机械、快消品行业的电商搜索排名、巧用网销宝等为主,通过“学习+实战”的模式,向学员详细1688店铺申请、宣传推介、流量转化等一系列关于电商的实战操作课程。

2

据悉,为更好推动电商产业发展,济阳县商务信息中心、创明商学院在龙泰电商产业园签订三方协议,重点围绕升降平台、雕塑两大本土行业,免费为有意从事电商的创业者配套教育培训机会,着力培养一批业务精湛的本地电商人才,努力将济阳县打造为国内知名升降平台和雕塑产业带。(朱振)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。