首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

不忘初心,砥砺奋进——富德生命人寿湖北分公司2017年总结表彰暨2018年计划工作会议圆满召开

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新春。

1月26日,“不忘初心,砥砺奋进”湖北分公司2017年总结表彰暨2018年计划工作会议于武汉万达嘉华酒店隆重召开。分公司总经理室成员、中支班子成员、分公司部门经理、中支室主任层级以上成员、分公司全体内勤及各条线获奖员工参加了本次盛会。

盛典现场,分公司各部门和机构也带来了精彩的节目,演员们动人的舞姿,出色的表演,赢得阵阵掌声。盛会的尾声,特别增设的晚宴抽奖环节将整个会场的氛围推向高潮,一片欢声笑语,掌声不断。

会议在分公司副总经理姚大骏对生命之舟必将劈波斩浪,浩瀚前行的美好祝愿中圆满结束。大家举杯同庆,共同庆贺这个欢乐祥和的日子。

2018“不忘初心,砥砺奋进。”在“学习、模仿、超越”的发展下,在“家文化”的带动下,湖北生命必将波澜壮阔、如日中天!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。