首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

坚定不移走可持续发展道路——深圳分公司成功举办首届“创优杯”营运系列业务技能竞赛

核心提示: 为全面提升了营运伙伴的综合素质和服务水平,助力业务渠道2018年开门红业务发展,确保“两会”、“3·15”等重点时段的平稳过渡,1月19日,富德生命人寿深圳分公司在金运世纪大厦21楼大会议室举办首届“创优杯”营运系列业务技能竞赛,分公司总经理室、各部门经理、营运条线全体员工、各机构和银保综合内勤共同参加了此次活动。

为全面提升了营运伙伴的综合素质和服务水平,助力业务渠道2018年开门红业务发展,确保“两会”、“3·15”等重点时段的平稳过渡,1月19日,富德生命人寿深圳分公司在金运世纪大厦21楼大会议室举办首届“创优杯”营运系列业务技能竞赛,分公司总经理室、各部门经理、营运条线全体员工、各机构和银保综合内勤共同参加了此次活动。

大赛在分公司总经理助理叶超振奋人心、鼓舞士气的精彩致辞后正式拉开帷幕。此次大赛以团队现场对决形式展开,赛程设置丰富生动,赛题涵盖了运营条线各科室专业知识内容,全方位展示了营运条线员工专业化知识水平和规范化服务技能。营运条线的各服务环节贯穿于整个赛事,从保单录入、核保、电话回访,以及后续每一项保单业务的办理、理赔、咨诉权益等,展示了深分营运服务的系统化、规范化、流程化、专业化的特色服务体系。最后的情景演练更是让参赛选手和台下的观众接受了一次再教育、再培训,对营运服务的各环节各流程了然于心、受益匪浅。

大赛现场精彩不断、高潮迭起,各参赛团你追我赶,现场气氛热烈紧张,经过多轮赛事的激烈角逐,最终五位伙伴凭借全面扎实的专业知识荣获个人“综合表现优秀奖”,两组团队依靠过硬的业务技能和集体智慧分别荣获“最佳团队技能奖”和“最佳团队表现奖”。

此次大赛得到总经理室的高度重视和大力支持,深圳分公司总经理李家恒为本次大赛作了重要讲话。李总对获奖选手和团队表示热烈的祝贺;对长期以来默默奉献,辛勤付出的营运将士们表示感谢;对营运条线软硬实力,双管齐下、双向提升给予了充分肯定。同时家恒总对全体营运伙伴提出几点期许,希望大家能有契约精神,做好、做足自己的本职工作;有大局意识和责任意识,以司为家,敢于担当;提升学习能力、专业能力和沟通能力,化能力为生产力,不断完善服务体系,创新服务手段,全面提升各项指标达成监管和总公司的工作要求。

此次“创优杯”技能大赛既是对营运将士业务技能的大检阅,也对提高公司整体服务水平起到了积极作用。旨在通过“以比促学、以赛促训”的方式培养一批业务精湛、服务一流的营运骨干,为公司打造“一柜通”服务模式提供复合型人才奠定良好基础,同时也为公司转型发展添砖加瓦,贡献更大力量。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤