首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

新起点 新征程——富德生命人寿2018年第一期分区经理晋升训练培训班成功举办

赣抚河下星闪耀,英雄城上聚英豪。秉承“一切以队伍建设为中心,以基本法为主线,以培训激励为辅助,以产品和行销工具为支持”的营销主题,富德生命人寿2018年第一期分区经理晋升培训班于2018年1月13日至1月18日在江西南昌隆重举办,来自全国的200多位新晋升分区经理参与本次培训,一起学习新知,交流成长。

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。本次培训班邀请了总、分公司多位拥有丰富阅历、工作经验的“名师”为学员进行授课。

还有来自数位优秀机构代表结合多年工作经验,为学员倾情授课。山东分公司菏泽中支总经理刘全德通过寿险行业发展的前世今生来分析当下保险发展趋势,点出分区经理工作中调好架构、优化结构、提升技能的重要性;江西分公司上饶中支副总经理胡文斌凭借丰富的行业经验细致阐述了分区经理应如何规划与启动增员,对过程进行督导、分析及追踪;江西分公司熊儆如结合自身的经历与体会,讲述健康是幸福生活的美好愿望,健康保障是幸福生活的有力支撑,强化学员对产品的理解。

不忘初心,砥砺前行。此次培训,为分区经理自主经营的道路指明了方向,明确了推动标团凤凰、强化组织架构的方法,助力队伍做大做强、持续发展,鼓舞士气,凝聚荣誉与使命。2018年富德生命营销渠道必定辉煌!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤