首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿四川分公司2017年总结表彰暨2018年启动会圆满落幕

核心提示: 2018年1月22日,四川分公司于成都百世酒店召开“2017年总结表彰暨2018年经营启动会”。四川分公司总经理室成员、全川16家分支机构负责人、川分D类以上员工以及2017年先进个人等共计288人参加了本次表彰会。

2018年1月22日,四川分公司于成都百世酒店召开“2017年总结表彰暨2018年经营启动会”。四川分公司总经理室成员、全川16家分支机构负责人、川分D类以上员工以及2017年先进个人等共计288人参加了本次表彰会。

大会对在2017年工作中表现优异的各级员工、先进集体进行了嘉奖。对司龄超过10年的长期服务员工进行了现场表彰。各分支机构更带来精彩纷呈的节目,穿插在会议的各项表彰环节中,活跃了大会气氛。

会议最后,为各业务条线负责人签署并颁发2018年目标任务责任状。至此,大会圆满结束。

2018年,相信在全川将士的努力下,川分必能百尺竿头更进一步,勇夺转型升级新胜利,塑造经营管理新风貌,开创突破发展新局面。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。