首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

顺应形势 自强不息 励精图治 重铸辉煌——富德生命人寿贵州分公司2018年度工作会议胜利召开

核心提示: 为全面总结2017年工作,深入分析公司发展形势,明确2018年任务、目标及政策,2018年1月14日至15日,富德生命人寿贵州分公司2018年度工作会议在贵阳召开,分公司总经理室成员及D类以上干部参加会议。

为全面总结2017年工作,深入分析公司发展形势,明确2018年任务、目标及政策,2018年1月14日至15日,富德生命人寿贵州分公司2018年度工作会议在贵阳召开,分公司总经理室成员及D类以上干部参加会议。

会议还对2017年卓越支公司及优秀机构、个人进行了荣誉表彰,突出优秀,鼓励提升。之后何松总还与各条线及机构签订了2018年责任状,勉励放大格局,挑战新高。

展望新的一年,不论市场风云变幻莫测,还是转型发展之路荆棘密布,在总公司坚强有力的领导下,在分公司宏伟目标蓝图的绘就下,在各机构分解细化落地下,贵州分公司全体员工必定坚定信念、同心同力、顽强拼搏,有志气、有信心、有能力在实现“开门红”的基础上重铸新辉煌。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤