首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿陕西分公司慰问公司驻村扶贫干部及驻村帮扶贫困家庭

2018年1月23日,富德生命人寿陕西分公司总经理谢刚、榆林中心支公司负责人肖亚刚一行前往榆林市绥德县崔家湾镇王赵家坬村看望慰问公司驻村扶贫干部徐晓军,并对驻村帮扶贫困家庭进行了慰问,为30户帮扶家庭送去了价值5000余元的米、面、油等生活用品,详细了解了驻村干部徐晓军的工作及生活情况,与当地镇政府包村干部、村支部书记、村长及驻村工作队等就驻村扶贫工作进行了详细沟通交流

最后,谢刚总代表公司对徐晓军驻村帮扶的贫困家庭进行了慰问,并为他们送去了米、面、油等生活用品,希望他们在各级政府和爱心企业的帮助下尽早脱贫,过上好日子。

时值寒冬,但驻村干部、贫困家庭的心是暖的,富德生命人寿陕西分公司永远和大家在一起。2018年,新时代,新起点,使命不变,初心不改,富德生命人寿陕西分公司将在总公司以及陕西保监局、陕西保险行业协会的领导下,进一步深化驻村扶贫、产业扶贫、爱心助学长期公益项目,为脱贫攻坚贡献我们的力量!我们相信,在党中央和各级政府的领导下,各行各业、干部群众并肩作战,一定能够打赢脱贫攻坚战,实现习总书记“确保2020年所有贫困地区和贫困人口一道迈入小康社会”的目标。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤