首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿青岛分公司召开“治乱打非”专项行动启动会

1月22日上午,青岛分公司组织召开“治乱打非”专项行动启动会。青岛分公司总经理陈长国出席会议并作专项行动工作指示,分公司总经理室成员、各机构和部门负责人及合规联络人参加会议。

会议首先由分公司法律合规部韦冬华经理传达关于开展“治乱打非”专项行动的通知,并解读此次专项行动目的意义、工作原则及治理重点内容。

青岛分公司陈长国总要求分公司各机构和部门要把“治乱打非”行动作为清除风险隐患和化解日常经营的风险点的契机,把工作重点落到实处,不放过任何一处环节,确保活动取得实实在在的效果。

接下来,青岛分公司将全面贯彻落实监管部门及总公司要求,逐条、逐项开展自查工作,持续强化合规经营意识,不断提高企业经营管理水平

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤