首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿山东分公司个险管理中心全省达标分区高管营销例会

核心提示: 为持续贯彻落实“一切以队伍建设为中心”重要指导思想,总结一月,聚焦二月,做好双轮驱动,做大标团,分公司个险管理中心于2018年1月22-23日在济南蓝鹰宾馆召开全省达标分区高管营销例会。分公司尊敬的张继强总、徐慧敏总、个险管理中心全体,全省达标分区经理200余人参加会议。

为持续贯彻落实“一切以队伍建设为中心”重要指导思想,总结一月,聚焦二月,做好双轮驱动,做大标团,分公司个险管理中心于2018年1月22-23日在济南蓝鹰宾馆召开全省达标分区高管营销例会。分公司尊敬的张继强总、徐慧敏总、个险管理中心全体,全省达标分区经理200余人参加会议。

会议伊始,分公司营销部徐欣经理做一月数据盘点分析,对各机构分区经理工作进行分析总结,对标团达成和绩优凤凰表现突出的卓越分区经理进行表彰,号召分区高管们继续发挥敢打敢拼的精神,凝神聚力,全力以赴达成“组组标团,人人凤凰。”

徐慧敏总倾情讲授《分区经理自主经营》课程,长达四个小时的时间,徐总不但从自身成功经验出发,传授高绩效团队管理经验,更要用睿智引领团队、用激情带动团队、用亲情感染团队、用专业辅导团队,用责任经营团队!给所有参会分区高管指明了2018继续做大做强团队,必须依靠专业有效的自主经营才是最佳的发展方向。徐总在课程中同时强调元月收官的关键时刻已经到来,各团队长要保持高昂的斗志,紧跟公司的节奏,将老人盘活,持续培养新人,拉动出勤,人人争做凤凰,组组达成标团!

本次会议特邀河北分公司邯郸中支陶志梅分区经理进行了精彩分享。陶志梅经理分享了“身在兵位,胸有帅谋”大分区理念,要做大就要用心,千方百计为团队着想,带着团队成长,引导团队发展,公司搭好台,主管唱好戏,全力唱大戏。听话照做,自主经营,持续标团,凤凰引领,目标明确,敢为人先。

会议最后,尊敬的张继强总做《基础管理底部起火,腾飞一八双轮驱动》大报告,张总向各机构分区经理描绘了2018年发展的蓝图,做好标团和凤凰,争做收入百万以上分区经理,要敢想敢干!心有多大,舞台就有多大,要有责任感和使命感,2018再创辉煌!

抱团打天下,合力铸辉煌!向着目标奔跑,就看得见方向!山东分公司个险条线全力引领优秀分区进入自主经营时代,做好标团凤凰双轮驱动。山分必将紧跟总公司步伐,再接再厉,2018再谱新篇!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤