首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿安徽分公司胜利召开2018财年计划工作会议

核心提示: 2018年1月23日至1月24日,富德生命人寿安徽分公司在合肥白金汉爵酒店胜利召开2018财年计划工作会议,分公司总经理室、各中支机构班子成员、分公司各部门经理、优秀四级机构负责人及分公司室主任等近80人参会。

2018年1月23日至1月24日,富德生命人寿安徽分公司在合肥白金汉爵酒店胜利召开2018财年计划工作会议,分公司总经理室、各中支机构班子成员、分公司各部门经理、优秀四级机构负责人及分公司室主任等近80人参会。

此外,会上还针对2017年优秀达标机构进行表彰,期间各分管条线负责人、各中支机构负责人分别与阎总签订责任状。

面对已经到来的十周年和即将到来的农历新年,倡议全省干部员工用实际行动,为司庆进行有价值的献礼,鼓舞大家团结一心,打赢未来三年每一个阶段的战役,同时也祝福全省生命同仁在新的一年里,学有所成,身体健康,万事如意。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤