首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

80后女子身患重疾 富德生命人寿两地联动理赔10万

家住石门的伍女士,85年出生,33岁。在广州一家企业进行管理工作,工作顺利,和家人的生活美满幸福,日子过得惬意滋润。

然而在2017年5月底一次公司组织体检,发现肾功能异常,尿蛋白两个加号,因工作比较忙,开始也未引起重视,到中山大学附一医院就诊检查住院,治疗效果一直不怎么好,肾功能各项指标指标还是在增高,没有改善。到2017年5月份,感到浑身无力,不想进食,到广东省第二人民医院检查,被确诊为:慢性肾脏病5期、慢性肾炎综合征(lgA肾病),也就是人们常说的“尿毒症”,医生说病情危急,必须做肾移植治疗,或者长期在医院做血液透析治疗。伍女士听到这样的结果后,感觉晴天霹雳,但是她还是想自己能够活下来,因暂时没有合适肾源,为了省钱,她没有在医院住院透析,就住在自己租的房间里,只能按期定时到广东省第二人民医院做血液透析治疗,每个月大约需要进行9次这样的治疗。伍女士为了救命,在广东工作时攒下的钱在老家县城购买的一套房子也卖了。伍女士感受到了这个冬天格外寒冷,她对于未来的自己迷茫了……

2017年12月15日公司接到伍女士的理赔报案,经系统核实,伍女士于2013年5月在富德生命人寿石门支公司为自己购买了《富德生命附加福相随提前给付重大疾病保险》,保额10万元。由于伍女士在广东住院治疗,公司领导高度重视,展开了和广东中心支公司联合办理该客户的理赔调查工作。在理赔专员的协助下,被保人将理赔资料于2018年1月10日交齐到公司,经审核,于当日予以给付重大疾病保险金10万元整。

收到理赔款后,伍女士感动得热烈盈眶,脸上露出了难得的微笑,她说:平日里她是一个开朗的人,在得知自己得病后,感觉每天都是黑色的,真的感谢富德生命人寿,在自己对于未来即将放弃的时候,给予了及时的关爱,再次点燃了对于生命的渴望。

疾病无情,富德生命真情相伴。富德生命人寿也将继续秉承“富及民众、德行天下”的核心价值观,持续为客户提供最优质的服务。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤