首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

幸福人寿临沂中支助力临沂市2017年“最美家庭”活动

核心提示: 由中共临沂市委宣传部、临沂市精神文明建设委员会办公室、临沂市妇女联合会、临沂市广播电视台主办,临沂电视台公共频道、临沂广播电视报承办的“2017年临沂市最美家庭”评选活动,经过层层推荐评选,10个家庭被评为“十大最美家庭”,49个家庭被评为 “最美家庭”。为培育和践行社会主义核心价值观,展现幸福人寿良好的社会形象和企业品牌,幸福人寿保险股份有限公司临沂中心支公司作为协办单位参与此次活动。

由中共临沂市委宣传部、临沂市精神文明建设委员会办公室、临沂市妇女联合会、临沂市广播电视台主办,临沂电视台公共频道、临沂广播电视报承办的“2017年临沂市最美家庭”评选活动,经过层层推荐评选,10个家庭被评为“十大最美家庭”,49个家庭被评为 “最美家庭”。为培育和践行社会主义核心价值观,展现幸福人寿良好的社会形象和企业品牌,幸福人寿保险股份有限公司临沂中心支公司作为协办单位参与此次活动。

3

1月23日上午,“2017年临沂市最美家庭”颁奖典礼在临沂市广播电视台举行。市委常委、宣传部长任刚、市政协副主席李凤兰、市纪委常委张红、市委宣传部常务副部长刘广阔、市直机关工委副书记王加清、团市委书记万明国、市妇联主席、党组书记岳利娟、市广播电视台党委书记、台长周鲁超、市广播电视台党委副书记、总编辑刘相仕、幸福人寿临沂中支总经理石峰等有关领导出席颁奖典礼。

5

寻找“最美家庭”系列活动,是在全市范围内开展的一次以培育和践行社会主义核心价值观为目标的系列活动。全市涌现出一大批夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭持家、邻里互助、移风易俗的“最美家庭”。经过层层推荐评选,杨勤峰家庭等10个家庭被评为2017年临沂市“十大最美家庭”,耿令美家庭等49个家庭被评为2017年临沂市 “最美家庭”。 他们用自己的实际行动诠释了中华民族的家庭美德和良好家风,谱写了新时期一曲曲最美家庭赞歌!

4

6

正如“向最美家庭学习致敬”的标语一样,幸福人寿临沂中支通过协办此次活动,为员工提供了向最美家庭学习的机会,让员工对家庭、家教、家风和美好品德的传承有了更深刻理解,让更多的客户与群体感受到“最美家庭”的温暖与美好!用点点滴滴的实际行动践行社会主义核心价值观。通过参与此次活动,展现了良好的企业形象,也提高了幸福人寿企业品牌的知名度和美誉度。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。