首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

中荷人寿山东省分公司携手北京银行济南分行共同举办2018年中国资本市场报告会

核心提示: 1月14日,中荷人寿山东省分公司携手北京银行济南分行在山东会堂共同举办2018年中国资本市场报告会,邀请清华大学中国与世界经济研究中心主任、清华大学经济管理学院教授李稻葵对2018年资本市场进行分析与展望。此次活动邀请了中荷人寿山东省分公司及北京银行的高净值客户、社会各界人士,合作单位以及媒体嘉宾共计1300余人参加,共同享受李稻葵教授带来的财富盛会。

1月14日,中荷人寿山东省分公司携手北京银行济南分行在山东会堂共同举办2018年中国资本市场报告会,邀请清华大学中国与世界经济研究中心主任、清华大学经济管理学院教授李稻葵对2018年资本市场进行分析与展望。此次活动邀请了中荷人寿山东省分公司及北京银行的高净值客户、社会各界人士,合作单位以及媒体嘉宾共计1300余人参加,共同享受李稻葵教授带来的财富盛会。

山东会堂座无虚席,李稻葵教授针对2018年中国资本市场走向及国际经济形势进行了全面解读分析,重点针对国内金融行业去杠杆力度及调整方向、国内利率流动性、国内各行业转型升级等内容进行讲解。李教授还对国际经济环境、国际股市增长态势、2018年金融行业风险以及房产税方面带来的影响进行了深入的解读。李教授的报告语言通俗易懂,到场嘉宾的反响良好。大家纷纷表示受益匪浅,根据李教授2018年中国经济及资本市场发展进行的精彩演讲,可以看出2018年应该是值得我们非常期待的一年,也应该会成为十九大之后经济结构调整和稳步发展,从而迈向丰收的一年。此次盛会邀请到山东电视台新闻联播主持人李毅担任主持人,她明快流畅的台风为报告会增色不少。

中荷人寿山东省分公司多年来围绕“更轻松的保险服务”理念,通过多频次、多角度、多元化活动的开展,发挥自身优势、提升客户体验。未来,山东省分公司还将持续举办类似活动,从产品创新、用户需求等多方面持续为客户带来更高端的保险服务。 

关于中荷人寿

中荷人寿保险有限公司是一家极具成长潜质且特色鲜明的合资寿险公司,由北京银行与法国巴黎保险集团合资经营,注册资本金23.5亿元,资产规模超过151亿元,业务覆盖环渤海经济圈、中原经济区、长三角经济圈,为34万客户提供保险保障。中荷人寿秉承“更轻松”的保险服务理念,坚持以客户为中心,持续研发满足客户需求的保险产品,着力打造经营高效、服务优质、科技领先、品牌亮丽、团队卓越的精品文化,致力成为中国金融服务业最值得信赖的精品合资寿险公司。

如需查询更多中荷人寿新闻信息与图片资料,敬请登陆中荷人寿官方网站。 

网址:http://www.bob-cardif.com/

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。