首页 > 财经 > 山东财经 > 正文

东营职工用支付宝“刷脸”就能查公积金了

核心提示: 东营的职工登陆支付宝,“刷脸”就能查询个人公积金账户信息了!1月19日,记者从东营市住房公积金管理中心获悉,我市开通住房公积金账户且已在支付宝完成实名认证的职工,通过支付宝“刷脸”就能快速查询个人公积金账户缴存、余额、贷款、明细等相关信息了。

东营的职工登陆支付宝,“刷脸”就能查询个人公积金账户信息了!1月19日,记者从东营市住房公积金管理中心获悉,我市开通住房公积金账户且已在支付宝完成实名认证的职工,通过支付宝“刷脸”就能快速查询个人公积金账户缴存、余额、贷款、明细等相关信息了。

打开手机上已下载好的支付宝APP,依次点击“更多”→“便民生活”→“城市服务”→“政务”→“公积金查询”进入芝麻认证界面。在阅读《用户授权协议》后,点击“确定”按钮同意授权,即可进入刷脸认证界面进行认证。认证通过后,市民可以随时在支付宝上查询自己的公积金缴存、提取、贷款信息。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤