首页 > 财经 > 山东财经 > 正文

济南:2018年治霾财政专项资金将达到38亿元

核心提示: 23日,记者从电视问政节目《作风监督面对面》上获悉,2018年,济南市级预算安排加上已明确的上级转移支付,治霾财政专项资金将达到38亿元。其中,为北方冬季清洁取暖试点,市级配套21.46亿元。

23日,记者从电视问政节目《作风监督面对面》上获悉,2018年,济南市级预算安排加上已明确的上级转移支付,治霾财政专项资金将达到38亿元。其中,为北方冬季清洁取暖试点,市级配套21.46亿元。

济南市财政局党委书记、局长尹清忠做客该栏目时提到,去年济南财政支出834亿,其中民生和重点社会事业的支出达到633.9亿。同时“453”工作体系的建设上,全市“四个中心”建设投入122.63亿。招商引资、项目建设、棚改旧改,拆违拆临、建绿透绿等五项重点投入224亿。投入后的成效斐然,比如济南去年投入66亿,打通了27条断头路、瓶颈路。今年将对北园大街快速路西延、顺河快速路南延继续投入。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。