首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

中国人寿入选“2017全球企业市值100强”榜单 成为唯一入选的中国保险公司

核心提示: 日前,《砺石商业评论》发布砺石“全球企业市值100强(年终版)”,中国人寿保险股份有限公司以市值975.2亿美元跻身该榜单百强,位列第84位,成为唯一入选的中国保险公司。

日前,《砺石商业评论》发布砺石“全球企业市值100强(年终版)”,中国人寿保险股份有限公司以市值975.2亿美元跻身该榜单百强,位列第84位,成为唯一入选的中国保险公司。

“全球企业市值100强”是一份根据企业市值进行排行的榜单,本次入围门槛为市值896.4亿美元,以各上市公司于北京时间2017年12月29日的收盘价格为准进行统计,市值按照国际汇率统一换算为美元计算。

据了解,上榜的中国金融企业包括:中国工商银行(第19位)、中国建设银行(第24位)、中国农业银行(第42位)、中国银行(第60位)、中国人寿(第84位)和招商银行(第96位)。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤