首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

新形势 新突破——腾飞计划·续期条线收展服务人员技能提升培训班(九期)成功举办

核心提示: 为推动收展业务持续健康发展,强化服务品质和意识,全面提升收展服务人员的技能水平。总公司保费部于1月18日-22日在湖南长沙成功举办腾飞计划·续期条线收展服务人员技能提升培训班(九期),来自全国6家分公司共149位收展服务人员参加本次培训。

为推动收展业务持续健康发展,强化服务品质和意识,全面提升收展服务人员的技能水平。总公司保费部于1月18日-22日在湖南长沙成功举办腾飞计划·续期条线收展服务人员技能提升培训班(九期),来自全国6家分公司共149位收展服务人员参加本次培训。

三天四夜转瞬即逝,全体学员以高度的热情全情投入,扬起了自信的风帆,通过三天收展融合内容的学习,全面掌握了收展融合的方法与技巧、明确了奋斗的目标、树立了必胜的信念。本次培训班将强化追踪,不断锤炼客户服务的品质,全面提升收展业务技能,助力业务发展。

不畏浮云遮望眼,吹尽黄沙始到金。希望各位学员能够在2018开门红收官之战中百尺竿头更进一步,彰显续期铁军士气。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤