首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

礼仪价值百万--富德生命人寿威海中支客服部学习礼仪服务技能

孔子曰:不学礼,无以立。在中国五千年文明发展中,礼仪文化扮演了重要的角色,在今天,生活、工作、事业等都离不开交际,而成功的交际离不开礼仪。良好的礼仪可以赢得陌生人的友善,赢得朋友的关心,赢得同事的尊重。而客服工作人员更是公司的一面镜子,代表着公司的形象,客服工作人员的素质高低对企业的发展是至关重要的。

为了提高员工个人的道德修养,塑造员工的职业形象,提升企业的公众形象,富德生命人寿威海中支营运部高影经理特邀请培训部李美平经理为客服工作人员带来主题为“礼仪价值百万”的礼仪培训,为大家讲解仪容仪表、行为规范、语言规范等多个方面,把单调枯燥的商务礼仪知识用通俗诙谐的语言表达出来,通过一个个生动的案例,让我们知道在商务交往中接待客户、交换名片、得体着装等方面的要求,详细地讲述了礼貌礼仪在职场的重要性,并反复强调“微笑”的力量。

整个培训现场内容丰富、和谐活泼、注重实践,从见面、握手、微笑、打电话、接电话等一系列在日常礼仪的礼仪交往中,查找自身在工作中的欠缺,深刻认识“一路陪伴,关爱始终”的观念,从一言一行,每一个微小的细节做起,展示我们富德生命客服人员最好的一面。

没有谁的世界能独自灿烂,我们做好后援服务,成就客户梦想,才能充实自己的十方世界,“生命”的真谛才能信义昭彰。通过这次培训,我们要把礼仪知识真正融入到客服工作中,善于学习努力学习,实现自我完善自我,提升内涵价值。对客户、业务员,既要坚持公司原则,维护公司利益,同时也要从客户、业务员的角度出发,尽可能的为客户、业务员提供更细致周到的服务,与客户、业务员处理好关系,为公司发展带来效益。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤