首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿济宁中支举办客户犹豫期首访成功技能提升培训会

核心提示: 只有对客户首访成功,才是客户保单承保的最终完善。为维护客户保单权益,确保客户合同利益,同时,为有效做好风险管控,提高犹豫期内首访成功率,富德生命人寿济宁中支营运部于2018年1月19日在本部职场举办客户犹豫期首访成功技能培训。

只有对客户首访成功,才是客户保单承保的最终完善。为维护客户保单权益,确保客户合同利益,同时,为有效做好风险管控,提高犹豫期内首访成功率,富德生命人寿济宁中支营运部于2018年1月19日在本部职场举办客户犹豫期首访成功技能培训。

会议伊始,营运部咨诉岗刘芬老师结合一张保单承保的生命周期,从出单环节、送单回执阶段、回访阶段等方面进行阐述,分析了回访不成功出现的原因及解决方法,并对业务员E行销平台处理工单技能进行了传承。最后,济宁中支营运部王冬梅经理根据监管部门及总、分公司品质管理规定要求,对代签名、代抄录等回访不成功等违反诚信合规展业明确宣导相应处罚制度,对业务员进行指导和期许,希望大家对自己的客户负责,对每一环节服务完美彻底。

本次培训不但加强了全体参训业务员的高度认识和重视,加深了服务客户重要性的认识,更大大提高了对犹豫期内成功回访的技巧和能力,相信济宁中支营运部一定能为首期业务大发展保驾护航,在为服务客户的合规经营中做出更有力的保障。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。