首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿菏泽中支召开信访投诉案件问责管理办法工作会议

核心提示: 为积极应对开门红期间满期兑付高峰和投诉高发风险,切实做好消费者权益保护工作,2018年1月10日富德生命人寿菏泽中支在总经理办公室组织召开关于加强信访投诉案件问责管理办法工作会议。富德生命人寿菏泽中支总经理室成员、各部门负责人参加了本次会议。

 为积极应对开门红期间满期兑付高峰和投诉高发风险,切实做好消费者权益保护工作,2018年1月10日富德生命人寿菏泽中支在总经理办公室组织召开关于加强信访投诉案件问责管理办法工作会议。富德生命人寿菏泽中支总经理室成员、各部门负责人参加了本次会议。

会议伊始,营运部经理向与会人员介绍目前信访工作面临的内、外部形势,带领全体参会人员再次学习《富德生命人寿保险股份有限公司山东分公司信访投诉案件问责管理办法》(富保寿鲁发〔2017〕185号),要求信访委成员明晰工作职责,工作中互相配合、积极协作,加大保险消费者权益保护力度。会议最后,相关领导再次强调了信访投诉工作及风险防控的背景与意义,并对信访整体工作提出如下要求:一是提高合规意识,认清监管形势,思想高度统一,全力做好信访投诉工作;二是层层落实,逐级关注,责任到人,充分发挥信访职能,并要求客服部建立公司消费者权益保护的各项制度;三是畅通投诉渠道,加快投诉处理进程,减少投诉处理手续,全面提升客户满意度。

富德生命人寿菏泽中支秉承着“富及民众德行天下”的价值观,必定会竭力提升客户服务水平,提升风险排查实别能力,切实做到为业务的发展保驾护航。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤