首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

服务从心开始

核心提示: 客服给大家的印象就是普通平凡,完全不出彩,没有营销员的精彩,也没有讲师的风采,可就是一个默默奉献的职位却如此重要。整个公司的经营离不开客服人员的努力,要求客服人员必须具备严谨的工作作风、熟练的业务知识、积极的学习态度、耐心的向客户解释、虚心的听取客户意见,用自己温暖真诚的笑容服务每一位客户。

客服给大家的印象就是普通平凡,完全不出彩,没有营销员的精彩,也没有讲师的风采,可就是一个默默奉献的职位却如此重要。整个公司的经营离不开客服人员的努力,要求客服人员必须具备严谨的工作作风、熟练的业务知识、积极的学习态度、耐心的向客户解释、虚心的听取客户意见,用自己温暖真诚的笑容服务每一位客户。

为客户提供满意的服务是我们每一位富德生命人寿威海中支客服工作人员的宗旨,也是公司赋予我们的使命,工作中我们严格要求自己,工作之余我们苦练基本功,扎实专业知识。正是我们营运人日复一日年复一年,始终如一热情周到的服务,使得公司到了百姓的认可,客户的好评。

面对客户的疑问、倾诉、抱怨、甚至愤怒时,我们用自己的微笑和温暖 温柔的话语来安抚客户焦急的情绪和心情。耐心倾听客户的抱怨和不满,了解事情的原委,为客户解决遇到的难题,给予关心给予温暖。优质服务没有终点,真心付出取得客户信任。用自己饱满的热情面对每一天的工作,这是我们的工作信念和服务准则。

随着公司的发展,我们的工作技能也在不断提高,这一过程付出了很多,但是很值得。愿我们与生命共成长,不断提升客户服务水平,推动公司业务发展!

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。