首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿苏州分公司召开“治乱打非”专项工作部署会议

核心提示: 1月16日上午,富德生命人寿苏州分公司召开“治乱打非”专项工作部署会议,分公司总经理室、各部门负责人参加了会议。分公司各部门、各下辖机构均为此项工作的执行部门,由领导小组办公室统一协调、分配任务。

1月16日上午,富德生命人寿苏州分公司召开“治乱打非”专项工作部署会议,分公司总经理室、各部门负责人参加了会议。分公司各部门、各下辖机构均为此项工作的执行部门,由领导小组办公室统一协调、分配任务。

会议最后做了此次专项工作的要求与部署:

1.公司上下要统一思想,高度重视,充分认识到“治乱打非”工作的重要性。

2.加大宣传力度,确保公司各层级人员深入学习了解“治乱打非”文件精神。

3.各部门、各机构要认真做好自查和整改,真查实干,彻查各类问题,发现问题要及时反馈及时处理,避免出现瞒报、漏报而带来的各类风险。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。