首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

山东分公司银保管理中心召开元月首爆节点全省视频会议

核心提示: 【阶段总结元月首爆全力以赴一八大红】为总结元月首爆工作得失,进一步梳理业务思路,明晰下阶段工作重点,稳步实现2018开门大红,山东分公司银保管理中心于2018年1月21日在分公司21层视频会议室召开元月首爆节点全省视频会议。银保管理中心高云飞总、各机构银保负责人、内勤、管理干部以及银保管理中心全员参加本次会议。

【阶段总结元月首爆全力以赴一八大红】为总结元月首爆工作得失,进一步梳理业务思路,明晰下阶段工作重点,稳步实现2018开门大红,山东分公司银保管理中心于2018年1月21日在分公司21层视频会议室召开元月首爆节点全省视频会议。银保管理中心高云飞总、各机构银保负责人、内勤、管理干部以及银保管理中心全员参加本次会议。

会议首先对首爆期间业绩经营KPI指标进行逐一分析,重点对全国排名、开门红目标达成进度、渠道业绩产品分布、人力架构等方面进行深度剖析,一针见血指出各机构近期业绩推动中凸显的问题并指明前进方向;接下来,对全省机构方案达成进行细致盘点,提示各机构要充分利用分公司资源,心怀感恩,快速行动,全力推动业务发展;会议最后,部分机构负责人及管理干部就前期工作进行述职汇报,全面反省自我,直面问题所在,坚定努力方向,坚信下阶段势必崛起!

尊敬高总全程参与会议,并带来工作部署及领导训勉。高总首先对2018开门红期间全省业绩整体展现表示肯定,同时指出,部分机构实力尚未真正发挥;接下来,高总从渠道现状、资源投入、人力架构等多方面深刻挖掘分析机构困境原因所在,全力帮助机构找寻发展突破口,要求全省机构多考虑主观原因,发挥自身能动性解决问题,彰显自我价值。高总反复强调,机构负责人要有能力灵活理解分公司政策,学会各层级借力,加大沟通力度,培养大局意识。最后,高总对下阶段资金回流高峰及返乡潮期间工作进行细致安排,要求各机构提前规划、多管齐下、紧抓机遇,势必达成任务目标,全力促成2018开门红第二个业绩高峰实现!紧抓机遇,彰显价值;山分银保全体将士势必紧抓时间节点,在尊敬赵总为首的总经理室各位领导的指导下,在尊敬高总的亲力亲为下,勠力同心,全力以赴,打爆开门红战役,共同铸就山分银保新辉煌!(银保管理中心/赵云)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤