首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿湖北分公司积极动员部署“治乱打非”工作

核心提示: 近日,中国保监会下发了《关于组织开展人身保险治理销售乱象 打击非法经营专项行动的通知》,要求开展“治乱打非”专项行动。我司充分认识到开展此项工作的重要意义,总经理室高度重视,立即在全公司范围内组织培训、宣导文件内容,安排、部署相关工作。

近日,中国保监会下发了《关于组织开展人身保险治理销售乱象 打击非法经营专项行动的通知》,要求开展“治乱打非”专项行动。我司充分认识到开展此项工作的重要意义,总经理室高度重视,立即在全公司范围内组织培训、宣导文件内容,安排、部署相关工作。

1月8日,富德生命人寿湖北分公司召开“治乱打非”专项工作会议,分公司总经理室成员,各机构负责人、分公司各部门负责人参加。

强调各机构在开展自查工作中应全面地、彻底地进行清查,如实上报违规问题和整改落实情况,并严格按照要求开展排查活动和问题处置。分公司法律合规部负责统一部署自查工作,并组织开展对机构的抽查,坚持以常规风险排查与专项风险排查相结合的工作机制,针对严重销售误导、违规套费、恶性竞争、非法经营等重点问题开展集中整治。合规经营以及业务品质关系到职业生涯,必须充分认识合规问题,严格做到诚信经营。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤