首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿黑龙江分公司运营条线召开月度例会暨年终总结会议

核心提示: 1月10日富德生命人寿黑龙江分公司客服部、两核部召开了运营条线月度例会暨年终总结会议。

1月10日富德生命人寿黑龙江分公司客服部、两核部召开了运营条线月度例会暨年终总结会议。

会议开始,由两核部经理刘芳芳以及客服部各室主任对2017年12月的工作做以分析,并对2017年的全年工作做出总结,指出各机构工作的不足,并对2018年工作做出了规划,同时会议还听取了述职机构的工作分析以及整改方案。

千淘万漉虽辛苦,吹进狂沙始到金,相信2018年,客服、两核条线遵循的一个理念、两个确保、三个加强、四个提升的工作思路,必能打造出龙分最强的后援队伍,向着更高的目标飞翔,助力公司更好发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。