首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿河南分公司召开“治乱打非”专项行动视频启动会

核心提示: 1月17日下午,富德生命人寿河南分公司召开“治乱打非”专项行动视频启动会。分公司总经理室成员、分公司各部负责人、各部门合规联络人、法律合规部全体成员现场参会,各中支班子成员、各部门负责人、四级机构负责人、兼职合规岗同步视频参会。

1月17日下午,富德生命人寿河南分公司召开“治乱打非”专项行动视频启动会。分公司总经理室成员、分公司各部负责人、各部门合规联络人、法律合规部全体成员现场参会,各中支班子成员、各部门负责人、四级机构负责人、兼职合规岗同步视频参会。

本次会议首先阐述了此次专项行动目的意义、工作原则及治理重点内容。

随后,对专项行动方案进行了详细的分析解读,并明确了自查自纠的工作重点及各关键时间点,同时提出两点要求:一、各部门即日起在各自范围内展开自查,将工作重点落到实处,不放过任何一处环节,不回避问题,积极自查、边查边纠正;二、要在此次自查自纠过程中将日常经营的风险点及时化解,坚决清除风险隐患。

下一步,河南分公司将全面贯彻落实监管部门及总公司要求,逐条、逐项开展自查工作,持续强化合规经营意识,努力提高精细化管理水平,使公司的各项业务和经营管理水平迈上一个新台阶

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤