首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

真情服务,照亮生命——陕西汉中中支快速理赔10万

核心提示: 2016年1月27日,李女士购买了《富德生命福星高照终身寿险》《附加福相随重大疾病A 款》保额10万,《附加住院费用补偿医疗报销 E款》保额5000元。2017年10月初,李女士前往汉中市华西医院例行每年的体检,发现宫颈有癌变的迹象,医生诊断疑似“宫颈癌”,李女士不敢相信,抱有一丝希望,客户于2017年11月前往西安第四医院再次诊治,确诊为“宫颈癌”。

2016年1月27日,李女士购买了《富德生命福星高照终身寿险》《附加福相随重大疾病A 款》保额10万,《附加住院费用补偿医疗报销 E款》保额5000元。2017年10月初,李女士前往汉中市华西医院例行每年的体检,发现宫颈有癌变的迹象,医生诊断疑似“宫颈癌”,李女士不敢相信,抱有一丝希望,客户于2017年11月前往西安第四医院再次诊治,确诊为“宫颈癌”。

“谈癌色变”几乎是每个人对癌症的态度,而当李女士得知自己真的患癌症时,这张确诊书,打碎了她人生的希望,年仅41岁,上有老,下有小,正是需要她的时候,她面对的不仅仅是疾病的痛楚,还有治疗癌症的高额费用。第一时间,李女士想到了自己的保险,于 2018年1月8日前往富德生命人寿汉中中支递交理赔资料,汉中中支紧急处理,仅用2天时间走完所有审核流程手续,确定李女士患病情况符合条款中“恶性肿瘤”之规定,并给付重大疾病保险金10万元,给付住院医疗6000元,合计赔付106000元。这笔快速理赔款,照亮了李女士的生命,缓解了她巨大的经济压力,给她战胜病魔的勇气。

事后,李女士特意带来一面锦旗感谢富德生命人寿快速的理赔服务,让她重拾生命的希望。

富德生命人寿汉中中支总经理夏秋磊代表公司接受李女士的锦旗时讲到:如果我们能预知未来,我们就可以等待,但没有谁能做到。所以,只有预先准备,保险就是为明天作准备,一份真正握在手中的保障,是你坚强的经济后盾,保险就是家庭经济的坚实壁垒。同时,期许李女士坚强的和病魔做斗争,早点好起来

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。