首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

陕分个险条线召开开门红元月首爆行动视频会

核心提示: 1月4日下午18:00,陕西分公司召开2018年个险条线开门红元月首爆行动视频会议。分公司总经理谢刚及个险条线全员参会。

1月4日下午18:00,陕西分公司召开2018年个险条线开门红元月首爆行动视频会议。分公司总经理谢刚及个险条线全员参会。

谢刚总发布总动员令,他强调全省个险人员要抓住大雪所带来的销售契机,加大拜访,聚焦安行无忧;并从以下四个方面部署下阶段重点工作:1、出勤为第一要务;2、新增是2018年首要任务;3、平移,紧抓平移获取资源;4、活动,持续推动活动量,提升业务平台;最后谢总强调人人两件安行无忧,入围全月资格赛,是作为检验“生命人”的标准。

18时18分,个险条线正式开启录单。全体将士务必以全力超越12月为己任,为2018年实现更高收入、更快成长、更大突破而奋斗!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤