首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿河南安阳中支快速理赔20万元情暖人心

核心提示: 近日,客户崔女士将一面写着“理赔迅速情暖万家”的锦旗送到了富德生命人寿周口中支项城支公司,对公司快速理赔的服务表示由衷的赞赏与感谢。

近日,客户崔女士将一面写着“理赔迅速情暖万家”的锦旗送到了富德生命人寿周口中支项城支公司,对公司快速理赔的服务表示由衷的赞赏与感谢。

2016年2月18日,崔女士在项城支公司投保了产品《富德生命康健无忧A款重大疾病保险》,保费6420元,保额20万元;《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(E款)》,保费144元,保额3000元。

2017年10月,崔女士因腿部浮肿,前往宁波市第二医院检查,经确诊是乙型肝硬化失代偿期。随后,崔女士入院接受治疗并与12月19日提出理赔申请。

接到报案后,富德生命人寿周口中支高度重视并在第一时间派遣理赔人员对崔女士及其家人进行慰问并告知后期需准备的理赔资料。经核实,该案件属于理赔范围,12月22日,赔付崔女士理赔款210020元,其中包含20万重疾险和3600元的住院医疗费用以及第二年6420元的多收保费。

富德生命人寿周口中支一直秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,在业内拥有良好口碑。每次面对突发事件,公司均第一时间启动应急预案,上下联动,密切关注事件进展,践行“1234”特色理赔的服务承诺,以高效的服务和贴心的关怀诠释保险的意义。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。