首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

兴业银行隆重推出金犬旺福·足金压岁钱

核心提示: 新年伊始,万象更新,兴业银行隆重推出《金犬旺福·足金压岁钱》,为您准备好新年第一份暖心好礼,给您的亲朋好友送去特别的祝福!

新年伊始,万象更新,兴业银行隆重推出《金犬旺福·足金压岁钱》,为您准备好新年第一份暖心好礼,给您的亲朋好友送去特别的祝福!

从最早的八枚铜钱压岁驱邪开始,压岁钱就逐渐进行演化。古时,正统的压岁钱就是以黄金制成,皇亲国戚、达官显贵皆用金锞子做为压岁钱,因为人们相信黄金本身就具有祛邪祈福的功用。兴业银行发行的《金犬旺福·足金压岁钱》回归经典压岁本质,经典有传承,自然有灵性,得黄金福脉,开天天好运。以传统文化为底蕴,加以现代时尚设计,可作为戊戌狗年馈赠亲朋好友的绝佳之选。

1

2

兴业银行《金犬旺福·足金压岁钱》,全部选用温顺亲和的狗狗形象,由清华大学贵金属艺术衍生品课题研究中心创意设计、清华大学教授专家亲手绘制,是专为2018戊戌狗年生肖贺岁原创的艺术作品。工艺上,采用独家专利技术,金犬旺福图案以独立研制的哑砂油墨利用高端印钞设备及技术生产加工而成,图案表现力强、色彩丰富、经久不变,便于常年收藏、永久纪念。

新的一年也要有新的创意,我们不仅仅在足金压岁钱上给大家欢乐大拜年,还特别配套推出《四季平安符》让您在视觉上再次大饱眼福!产品正面设计了百花绚烂贺新年:生命旺盛的杜鹃花,富贵繁荣的牡丹花,坚贞顽强的菊花,静雅俊逸的梅花,春夏秋冬,四季平安!加之博美、哈士奇、金毛、贵宾四大名犬作揖祝福,传达美好的寓意,表达真挚的情义!背面图案为生肖狗的本命佛阿弥陀佛,阿弥陀佛又名无量佛,以无量光明照独行者,寓意消除一切灾祸业苦。

《足金压岁钱》、《四季平安符》两套产品足金足银,在毋庸置疑的经济价值上承载更多的情感价值,同时兼具了“经典”与“文化精神”的传承,成为新年贺礼中彰显品味绝对个性的存在。

为感谢广大客户的厚爱,兴业银行同时推出多重福利,现在购买单套压岁钱即赠送足银考神护佑书签1枚,一次性买10套赠送旺年镇宅大银盘1个!一年只有一次的福利即将开启,详情可前往兴业银行各营业网点咨询!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。