首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

众志成城创伟业 冀往开来腾飞年——河北分公司2018年度工作会议胜利召开

2017年12月20日-24日,晴空万里,清风徐来。河北分公司2018年度工作会议在石家庄平山胜利召开。本次会议涵盖了2018年度企划工作会议、2017年度管理干部领导力专题培训、“我的富德梦”演讲大赛以及党的十九大会议精神学习专题培训等四大部分,历时4天,内容丰富,分公司负责人张立辉,分公司总经理室班子成员以及来自冀分系统的250余名核心干部参加了此次会议。

心怀感恩,使命必达!相信在总公司的正确指引下,河北分公司在以负责人张立辉为核心的总经理室正确带领下,2018年,河北分公司全体将士必将步履铿锵、脚踏实地、携手奋进,用智慧与毅力完胜2018年规划目标,为实现2019辉煌年奠定坚实基础,续写河北新篇章。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。