首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

聊城富德生命人寿送温暖获赞誉

核心提示: 被保险人林先生,山东省聊城市临清市人。2014年12月1日投保我司《生命住院费用补偿医疗保险(C款)》,保险金额10000元;2016年2月11日投保我司两份《富德生命畅行无忧》卡单。

被保险人林先生,山东省聊城市临清市人。2014年12月1日投保我司《生命住院费用补偿医疗保险(C款)》,保险金额10000元;2016年2月11日投保我司两份《富德生命畅行无忧》卡单。

2016年9月26日,被保险人因驾驶私家车在高速发生车祸,先后三次住院治疗,出院后经伤残鉴定,鉴定为9级伤残。

2017年11月28日,客户向我司递交理赔手续申请理赔。收到资料后,我司仅用3个工作日便完成审核工作,并同时向客户支付理赔款:住院医疗费用18490.97元,意外医疗费用30000元,意外住院每日补贴6900元,意外伤残保险金80000元,合计赔付135390.97元。

当客户收到理赔人员的电话通知时,激动的说,没想到仅仅花了几百元买的保险,出事后,富德生命竞在这么短的时间内,就给赔付了十几万元,这下自己后续治疗可有了保障了,真的很感谢富德生命。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤