首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿湖北分公司获颁省保险协会2017年度三项大奖

核心提示: 为深入贯彻落实党的十九大精神,系统总结2017年宣传工作水平,省保险协会于1月4—5日召开全省保险行业宣传工作会议,富德生命人寿湖北分公司应邀参会。

为深入贯彻落实党的十九大精神,系统总结2017年宣传工作水平,省保险协会于1月4—5日召开全省保险行业宣传工作会议,富德生命人寿湖北分公司应邀参会。

会议通报了2017年行业宣传工作情况暨2018年宣传工作思路、2017年7.8全国保险公众宣传日活动情况,对 2017年“保险行业公众宣传大比武”获奖单位及7.8公益跑获奖单位和个人、2017年度宣传工作先进单位及个人进行表彰。

在此次会议中,富德生命人寿湖北分公司获颁“2017年湖北保险7.8公里扶贫公益跑”团体季军、“2017年度湖北保险行业宣传工作”先进单位、“2017年保险行业公众宣传大比武”最佳活动奖,公司员工祁飞、王飞、沈经纬分别获颁“2017年7.8公里扶贫公益跑”男子组及女子组优胜奖。

回顾2017年,富德生命人寿积极宣传保险知识和行业形象、宣传保险扶贫政策,树立了积极正面、富有责任感的企业形象,让保险理念更加深入人心。富德生命人寿将继续秉持“保险传播大爱,让生命充满爱”的理念,做行业的先行者,为保险事业增光添彩。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。