首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

河北分公司在“河北金融创城”活动中荣获多项大奖

核心提示: 12月28日,由河北省精神文明建设委员会办公室、河北日报报业集团共同主办,河北新闻网承办的2017“创建全国文明城市•河北金融业在行动”优秀单位及个人荣誉表彰暨经验交流会在石家庄市神洲七星酒店隆重举行。

12月28日,由河北省精神文明建设委员会办公室、河北日报报业集团共同主办,河北新闻网承办的2017“创建全国文明城市•河北金融业在行动”优秀单位及个人荣誉表彰暨经验交流会在石家庄市神洲七星酒店隆重举行。

富德生命人寿河北分公司在分公司负责人张立辉正确带领下一路披荆斩棘,最终在“创建文明城”活动的35家参赛金融机构共计642个网点和个人赛中脱颖而出。河北分公司荣获“优秀组织单位”奖;衡水中支荣获“文明服务优秀机构”奖、沧州中支谢明、分公司两核部范雅萍分别荣获“文明服务优秀个人”奖。分公司副总经理张玉然代表河北分公司受邀携获奖机构及个人接受金融行业盛会表彰,充分展现了富德生命人寿冀分人追求卓越、勇于奋进的精神风貌。

富德生命人寿河北分公司在做好自身工作的同时,积极响应河北省创建文明城市的号召,以高度的社会责任感奉献和服务社会,不断提升企业社会价值。此次河北分公司在金融创城活动中荣获多项大奖,充分展示了公司的良好企业形象,得到金融界同行、各媒体及广大市民群众的广泛关注和高度认可。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。