首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿快速理赔重疾来临多亏有保险

核心提示: 2016年的5月份,王先生先为妻子李女士投保了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》、《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》重疾保额10万,今年11月初单位组织健康查体时,李女士被医生告知妇科彩超检查可能患有“宫颈癌”。被保人李女士不敢相信这突然而来的疾病会在自己的身上发生,于11月20日再次来到泰安市中心医院做进一步检查,确诊是为宫颈癌。

2016年的5月份,王先生先为妻子李女士投保了《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》、《富德生命附加福相随重大疾病保险(A款)》重疾保额10万,今年11月初单位组织健康查体时,李女士被医生告知妇科彩超检查可能患有“宫颈癌”。被保人李女士不敢相信这突然而来的疾病会在自己的身上发生,于11月20日再次来到泰安市中心医院做进一步检查,确诊是为宫颈癌。

这场突如其来的重疾就好像扔进平静水塘的大石头,打乱了李女士家人的安静生活。12月6日,李女士当即入院接受手术治疗。出院后,丈夫王先生马上将理赔材料交至公司,富德生命人寿立即开始理赔流程,仅仅在三天时间完成了全部流程,向李女士赔付了10万的保险理赔金,赔付重疾后主险继续享有保险保障。

相比治疗重大疾病的巨大医疗开销,这笔钱并不算多,可这份及时雨缓解了这次医疗费用开销。王先生一家通过富德生命人寿的这次理赔,真正感受到了保险的意义与公用,同时也感受到了公司的快速便捷理赔服务!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤