首页 > 财经 > 财经焦点 > 正文

收评:沪指涨0.52%成功站上3400点 实现日线七连阳

核心提示: 今日沪指继续延续多头态势,一路震荡向上,尾盘成功站上3400点整数关口,实现日线七连阳;深成指整体追随沪指走势;创业板临近尾盘结束盘整,上攻翻红。

今日沪指继续延续多头态势,一路震荡向上,尾盘成功站上3400点整数关口,实现日线七连阳;深成指整体追随沪指走势;创业板临近尾盘结束盘整,上攻翻红。

截至收盘,沪指报3409.48点,涨17.73点,涨幅0.52%,成交2862亿元;深成指报11382.72点,涨39.87点,涨幅0.35%,成交2724亿元;创业板报1806.16点,涨4.74点,涨幅0.26%,成交608.1亿元。

盘面上,煤炭开采、草甘膦、钢铁、钛白粉等板块涨幅居前;啤酒、蓝宝石、语音技术等板块跌幅居前。

个股方面,苏宁环球、新安股份、易见股份、维业股份、世茂股份等35余股涨停;文投控股、金通灵、新易盛、光启技术、白云山、爱司凯等跌幅居前。

周边市场方面,截至收盘,韩国综合指数报2513点,上涨0.63%,台湾加权指数报10916点,上涨0.33%。香港恒生指数报30801点,下跌0.05%。

有分析认为,在经济韧性、资金面缓解,改革预期支撑等因素的影响下,市场仍有望获得向上的支撑。春季行情正在从布局期转入推进期,市场的趋势将以修复2017年年底的下跌为主,慢牛的节奏依旧不会改变。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤