首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

危难之际显真情 辽宁铁岭中支快速理赔10万

核心提示: 2016年2月2日,张先生经朋友介绍在富德生命人寿铁岭中支投保了保额5万元的《富德生命吉祥安康两全保险(分红型)》,并附加了保额5万元的《富德生命附加定期重大疾病保险(E款)》、每日100元的《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》、保额5千元的《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》。

2016年2月2日,张先生经朋友介绍在富德生命人寿铁岭中支投保了保额5万元的《富德生命吉祥安康两全保险(分红型)》,并附加了保额5万元的《富德生命附加定期重大疾病保险(E款)》、每日100元的《富德生命附加住院每日补贴医疗保险(A款)》、保额5千元的《富德生命附加住院费用补偿医疗保险(D款)》。

2017年5月,张先生感到自己的身体特别不舒服,脸色逐渐变黄,家里人劝他赶紧上医院看看,当张先生看到医院的检查结果是肝癌晚期的时候,这个坚强的硬汉留下了痛苦的热泪。随后,张先生在家人的陪同下去各大医院进行复查,然而结果依然是肝癌晚期,随即张先生入院治疗。2017年8月因患肝部恶性肿瘤在铁岭县中心医院身故。

富德生命人寿铁岭中支在接到报案后,第一时间慰问了家属,并积极协助张先生的家人收集理赔材料上报分公司申请理赔。经审核后,分公司给付张先生的家人共计109530.01元的理赔款,张先生的妻子手捧着理赔款,感动的热泪盈眶,她说:“我家老张一病,生意萧条了不少,很多合作伙伴也只是表示惋惜,只有富德生命人寿派人来看望我们,也只有富德生命人寿肯为我们拿钱,我们不是差钱,我们领的是富德这份情。”

现在,张先生的妻子和儿子都深刻认识到健康与保障的重要性,主动前来公司购买保险产品,累计追加投保保额43万元。疾病无情,富德有爱,富德生命人寿将一如既往用优质、快捷的服务,去陪伴呵护身边的每一位客户!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤