首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿临沂中心支公司年末客户服务活动—完美收官2017 携手共进2018

核心提示: 2017年收官在即,富德生命人寿临沂中心支公司营运部为更好开展客户服务工作,特进行新年客户回馈活动。年底期间,办理保险变更业务的客户越来越多,临沂中心支公司客户服务部工作人员考虑到客流量大,业务集中等情况,不仅增设业务窗口,方便更多客户办理业务,还在客户服务大厅摆放茶水、零食,缓解客户焦急等待的心情。

2017年收官在即,富德生命人寿临沂中心支公司营运部为更好开展客户服务工作,特进行新年客户回馈活动。年底期间,办理保险变更业务的客户越来越多,临沂中心支公司客户服务部工作人员考虑到客流量大,业务集中等情况,不仅增设业务窗口,方便更多客户办理业务,还在客户服务大厅摆放茶水、零食,缓解客户焦急等待的心情。

一走进富德生命人寿临沂中心支公司客户服务大厅,四处洋溢着新年的喜庆气氛,不仅仅提高了客户业务办理效率,更加提升了客户感知度,树立良好的公司服务形象。2018年,富德生命人寿临沂中心支公司营运部也将在客户服务工作上做到尽职尽责,不断创新,真正做到“后援服务一线,全员服务客户”的工作理念。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤