首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿带息理赔快,客户心满意

核心提示: 2017年12月5日,寒冷的冬日,而我们富德生命人寿临沂中支本部四处杜平的客户张女士心里暖暖的,她在最快的时间收到近20万元的理赔款。

2017年12月5日,寒冷的冬日,而我们富德生命人寿临沂中支本部四处杜平的客户张女士心里暖暖的,她在最快的时间收到近20万元的理赔款。

张女士在2012年为其儿子投保了《生命吉祥三宝两全保险(分红型)》保额4万元、《生命附加定期重大疾病保险(A款)》保额8万元,出于对家庭的责任和对业务员及公司信任与支持于,2016年为自己的丈夫曹先生购买一份《富德生命福星高照A款终身寿险(分红型)》主险保额18万,重疾保额8万,附加住院医疗E款5000元,意外门急诊2000元。年交保费6336元。

“天有不测风云”,被保险人曹先生于2017年10月11日凌晨4:00左右在青银高速路上不幸追尾一辆大货车,造成颅内大出血,送去沂水中心医院急救,抢救无效不幸身故。富德生命人寿临沂中支收到报案后,理赔人员第一时间对她进行了慰问,并告知所需理赔资料及注意事项,并积极协助客户进行资料搜集整理。料理完丈夫的后事,张女士于11月29日周四下午3:00将所有理赔资料递交客服理赔人员,在取得完整的理赔资料后,急客户之所急,想客户之所需,迅速行动调查核实,经总公司审核后,事实清楚资料齐全,于5号周二快速将身故保险金182186.62元,身故利息100.63元,意外门急诊抢救费758.34元。共计183045.59理赔款打到客户账户。客户收到理赔款后连连称赞:“没想到富德生命保险服务这么好,理赔这么快,还带息理赔,真是太周到了,感谢公司雪中送炭的高效服务!”

富德生命人寿保险临沂中支工作人员当即表示:我们会用更周到、快速、专业的理赔服务,让更多的客户感到满意,践行富德生命人寿保险的使命,风险无情,让生命充满爱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。