首页 > 财经 > 保险动态 > 正文

富德生命人寿VIP服务让客户享受特殊礼遇

核心提示: 近日,富德生命人寿客户张女士又收到了来自富德生命人寿的温馨祝福和贴心礼物,“富德生命人寿的服务诚信、温暖、贴心,能够履行自己的每一项承诺,值得信赖”,对富德生命人寿的服务张女士非常称赞。

近日,富德生命人寿客户张女士又收到了来自富德生命人寿的温馨祝福和贴心礼物,“富德生命人寿的服务诚信、温暖、贴心,能够履行自己的每一项承诺,值得信赖”,对富德生命人寿的服务张女士非常称赞。

原来,张女士是富德生命人寿的一名钻石VIP会员,体验着富德生命人寿为VIP会员提供的一系列专属服务。自成为VIP会员以来,张女士每年都会收到富德生命人寿为其精心准备的生日礼品,生日当天会收到富德生命人寿的生日祝福短信。不仅如此,张女士多次被邀请参加生命人寿的各项VIP俱乐部会员活动。

以客户体验为重,提供给客户最优质的服务,是富德生命人寿一直追求的服务目标。富德生命人寿通过向VIP客户精心提供个性化及尽显关爱的差异化增值服务活动,让客户充分体验生命人寿的贴心服务,感受生命人无微不至的关爱。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。