首页 > 财经 > 银行资讯 > 正文

为青春护航 光大推出首张大学生信用卡

核心提示: 校园金融,需要正规军的护航。2017年12月,光大银行针对全国在校大学生推出光大正青春信用卡,为学生群体提供便捷、优惠、正规的校园金融服务。据悉,这是光大银行推出的首张大学生信用卡。

校园金融,需要正规军的护航。2017年12月,光大银行针对全国在校大学生推出光大正青春信用卡,为学生群体提供便捷、优惠、正规的校园金融服务。据悉,这是光大银行推出的首张大学生信用卡。 

此次光大银行推出的大学生信用卡,更加注重风险控制,重视大学生资质审核、评估以及贷后监督管理,为大学生提供更加规范化、正规、阳光的校园金融服务,让青春有“光”做伴。

因此,此次光大正青春信用卡的发行渠道只支持线下营销发卡。在校大学生申请信用卡需通过直销团队分支行客户经理的线下营销推广。此外,该信用卡的额度为零,意味着持卡大学生需要先预存,后消费。

尽管额度为零,但持卡人可享受信用卡积分和其他权益,并积累个人信用。

对于光大正青春信用卡的大学生客户而言,可享受光大信用卡提供的多重好礼。从即日起到2018年12月31日,客户完成首刷累计交易金额大于等于50元,赠送50元银联刷卡金;在此基础上再通过“阳光惠生活”APP绑定该卡,同时开通银联二维码并完成一笔银联二维码交易(不限金额),即在一重礼的基础上再获赠50元银联刷卡金。

该卡持卡人除可享受光大银行银联标准卡的所有基本功能和服务外,还可享“十元惠生活”等多项权益。

发力校园金融,光大银行并非仅以利益为先,重要的是以其在风控、催收等方面的优势,通过正规的金融服务,帮助在校大学生树立正确的消费观、价值观和金融观,承担其更大的社会责任。借助光大银行的谨慎姿态和优良的风控体系,光大银行将以更优越的条件给校园金融带来一股清流。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:朱业勤